Т. 8. - № 1 статья №37

Гапонов Николай Васильевич, Свистунов Сергей Владимирович

ДИНАМИКА БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ МАКАК РЕЗУСОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН РЫБНОЙ МУКИ И БАД (текст статьи)

DOI:10.34617/mzez-x952

Аннотация: Кровь является одной из главнейших связующих систем целостного организма. У здоровых жи¬вотных при нормальных физиоло¬гических условиях, существует постоянство химико-морфологического со¬става и физико-химических свойств крови. Кроветворные органы чувстви-тельно реагируют на различные физиологические и, в особенности на пато¬логические, воздействия на организм изменением картины крови. Поэтому исследова¬ние крови имеет большое диагностическое значение.

Ключевые слова: сыворотка крови, хлорелла, бактистатин, приматы, рыбная мука, макаки резусы.

Список литературы:
1. Овсянников А. И. Основы опытного дела в животноводстве. М.: Колос, 1967. 304 с.
2. Калашников А. П. и [др.] Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: справочное пособие/. 3-е изд. перераб. и доп. М., 2003. 456 с.

Время генерации страницы:0.0220 сек.,0.0039 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:15. Использовано памяти:1,215КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107