![]() ![]() | Т. 8. - № 2 статья №38Казарян Роберт Врамович, Лукьяненко Мария Викторовна, Ачмиз Аминет Довлетовна, Бородихин Александр Сергеевич ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ЯИЦ КУРИНЫХ (текст статьи) DOI:10.34617/0set-ep20 Аннотация: в статье приведены данные, характеризующие зависимость качества, безопасности и пищевой ценности яиц куриных от сбалансированности кормового рациона кур-несушек. Установлено, что введение в кормовой рацион комплекса биологически активных веществ и пробиотической мик-рофлоры не только обеспечивает высокое качество и безопасность яиц, но и способствует повышению их пищевой ценности. Ключевые слова: качество; безопасность; пищевая ценность; яйца куриные; кормовые рационы. Список литературы: |