Т. 8. - № 3 статья №22

Высокопоясная Анастасия Николаевна, Головко Елена Николаевна, Синельщикова Ирина Алексеевна, Забашта Николай Николаевич

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ПОЛУЧАЕМОГО В ХОЗЯЙСТВАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (текст статьи)

DOI: 10.34617/c94d-rs07

Аннотация: получены результаты исследования мясной продуктивности и безопасности мясного сырья от бычков разных пород, районированных в сырьевой зоне поставщиков говядины на детское питание, выращенных с беспривязным содержанием по технологии корова-теленок или в индивидуальных домиках до 6 мес., полноценным кормлением и последующим умеренно-интенсивным откормом на выгульных и откормочных площадках или естественных и культурных пастбищах.

Ключевые слова: бычки; технология содержания; кормления; мясная продуктивность; безопасность мясного сырья для детского и функционального питания.

Список литературы:
1. Высокопоясная, А.Н., Забашта, Н.Н. Мясная продуктивность бычков пастбищного откорма на экологически безопасную говядину Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: сб. науч. ст. по матер. 84 науч.-пр. конф. - Ставрополь, 2019. - С. 125-130.

Время генерации страницы:0.0407 сек.,0.0061 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:15. Использовано памяти:2,958КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107