МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Забашта Н.Н., Головко Е.Н., Синельщикова И.А.,Москаленко Е.А., Андросова А.Н.

МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ (текст)

DOI: 10.34617/17cp-0v85

https://doi.org/10.34617/17cp-0v85

Аннотация: Монография посвящена решению профессиональных задач в области системы поддержания экологической безопасности производства мясного сырья необходимой питательной ценности для выработки продуктов детского и функционального питания. В ней дается представление об агроэкологическом мониторинге объектов окружающей среды; научном обеспечении гарантии безопасности и качества кормовых средств для животных, выращиваемых и откармливаемых на мясо; передовых экологичных технологиях при выращивании и откорме животных для производства обогащенных нутриентами продуктов детского питания на мясной основе.
Монография предназначена для фактических и потенциальных хозяйств-поставщиков мясного сырья на предприятия производства продуктов детского и функционального питания, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов бакалавриата, специалитета высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: зоотехния, ветеринария и переработка животноводческой продукции и специалистов агропромышленного комплекса.

Время генерации страницы:0.0175 сек.,0.0047 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:15. Использовано памяти:1,072КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107