![]() ![]() | МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯЗабашта Н.Н., Головко Е.Н., Синельщикова И.А.,Москаленко Е.А., Андросова А.Н. DOI: 10.34617/17cp-0v85 https://doi.org/10.34617/17cp-0v85 Аннотация: Монография посвящена решению профессиональных задач в области системы поддержания экологической безопасности производства мясного сырья необходимой питательной ценности для выработки продуктов детского и функционального питания. В ней дается представление об агроэкологическом мониторинге объектов окружающей среды; научном обеспечении гарантии безопасности и качества кормовых средств для животных, выращиваемых и откармливаемых на мясо; передовых экологичных технологиях при выращивании и откорме животных для производства обогащенных нутриентами продуктов детского питания на мясной основе. |