Авакова Алла Геннадиевна


1 ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ КУР-НЕСУШЕК И ПИТАТЕЛЬНОСТИ ЯИЦ, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (Ковалев Ю.А,под редакцией Аваковой А.Г.) - 2012 г. В данной монографии представлены материалы по разработке биорезонансных способов воздействия на яйценоскую птицу. Большое внимание уделено биологическому качеству пищевых яиц, а именно, повышению уровня накопления в них эссенциальных микроэлементов, необходимых в питании человека. В работе приведен теоретический материал, проверены гипотезы об отдельных механизмах воздействия полевых структур, произведен поиск эффективных алгоритмов электромагнитного воздействия, позволяющих скорректировать обменные процессы и повысить адаптационные качества птицы. Данная работа также является практическим руководством, где представлены методические основы биорезонансной технологии в производстве продуктов птицеводства. Круг затронутых в работе проблем весьма широк, все они замкнуты на аспект взаимодействия таких категорий как гомеостатический механизм, продуктивность, экономическая и экологическая целесообразность. Книга предназначена для научных работников, преподавателей и студентов специальных высших учебных заведений, руководителей и специалистов органов управления агропромышленного комплекса. Разработка биорезонансных способов воздействия на яйценоскую птицу Продуктивность кур-несушек, способов воздействия на яйценоскую птицу, использование биорезонансной технологии Файл загружен
Время генерации страницы:0.0669 сек.,0.0073 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:16. Использовано памяти:1,103КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107