Осепчук Денис Васильевич


1 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАПСА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ В КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ И МЯСНОЙ ПТИЦЫ Приведенные в монографии результаты исследований свидетельствуют о возможности и целесообразрности включения в рационы для свиней и птицы продуктов переработки семян рапса современных сортов 00-типа. Наращивание производства семян рапса и получаемых из них кормовых средств позволит значительно сократить дефицит белка, энергии и липидов в рационах для сельскохозяйственных животных и птицы, что повысит эффективность отрасли животноводства. Монография предназначена для научных работников, преподавателей высших учебных заведений, аспирантов, студентов и специалистов сельскохозяйственного производства. Кормление свиней и мясной птицы Рапс, использование рапса,кормление свиней, кормление мясной птицы Файл загружен
2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ДОБАВОК В КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ И ПТИЦЫ - 2012 г. В методических наставлениях кратко представлена классификация и характеристика липидов, показатели качества и свойства жиров, значение липидов для организма свиней и птицы. Основной раздел работы посвящен практическому использованию в кормлении сельскохозяйственных животных жиров растительного и животного происхождения, семян технических культур, отходов маслоэкстракционной промышленности и фильтрации масел. Методические наставления подготовлены на основе научных исследований сотрудников лаборатории кормления и физиологии сельскохозяйственных животных Северо-Кавказского научно-исследовательского института животноводства, а также других отечественных и зарубежных ученых. Предназначены для научных работников, преподавателей ВУЗов и зооветспециалистов агропромышленного комплекса. Кормление свиней и птицы Жировые добавки, кормление свиней, кормление птицы Файл загружен
Время генерации страницы:0.1149 сек.,0.0099 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:17. Использовано памяти:2,849КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107