|
| Забашта Николай Николаевич
1
|
ПРОИЗВОДСТВО ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОГО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СЫРЬЕВЫХ ЗОНАХ ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ (РЕКОМЕНДАЦИИ) - 2012 г.
|
В настоящих рекомендациях изложены сведения о непрерывно меняющихся природно-климатических условиях и факторах антропогенного воздействия на окружающую среду. Подтверждена необходимость регулярного проведения наблюдений за содержанием в почве, кормовых растениях и кормах тяжелых металлов, пестицидов, микотоксинов, нитратов-нитритов и накоплением их в мясном сырье для производства продуктов детского и диетического питания. Рекомендуемые технологические приемы и требования к сырьевым зонам гарантируют получение безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания.
|
Производство мясного сырья
|
Экологически безопасное сырье, производство мясного сырья, детское диетическое питание
|
|
|
|
Время генерации страницы:0.1156 сек.,0.0098 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:17. Использовано памяти:1,115КБ