|
| Скворцова Людмила Николаевна
1
|
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ДОБАВОК В КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ И ПТИЦЫ - 2012 г.
|
В методических наставлениях кратко представлена классификация и характеристика липидов, показатели качества и свойства жиров, значение липидов для организма свиней и птицы. Основной раздел работы посвящен практическому использованию в кормлении сельскохозяйственных животных жиров растительного и животного происхождения, семян технических культур, отходов маслоэкстракционной промышленности и фильтрации масел. Методические наставления подготовлены на основе научных исследований сотрудников лаборатории кормления и физиологии сельскохозяйственных животных Северо-Кавказского научно-исследовательского института животноводства, а также других отечественных и зарубежных ученых. Предназначены для научных работников, преподавателей ВУЗов и зооветспециалистов агропромышленного комплекса.
|
Кормление свиней и птицы
|
Жировые добавки, кормление свиней, кормление птицы
|
|
|
|
Время генерации страницы:0.8463 сек.,0.0043 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:17. Использовано памяти:1,058КБ