Список авторов контента Забашта Н.Н., Кульпина Н.В., Полежаева О.А., Суворов А.И.

Производство безопасного мясного сырья для выработки продуктов детского питания за счет снижения накопления тяжёлых металлов (просмотров: 1386)
Дaтa 14 сен 2015 Автор: Забашта Н.Н., Кульпина Н.В., Полежаева О.А., Суворов А.И. список авторов
Забашта Н.Н. д.с.-х.н., Кульпина Н.В., к.с.-х.н., Полежаева О.А., Суворов А.И. ГНУ СКНИИЖ Россельхозакадемии, Российская Федерация, г. Краснодар Zabashta N.N., Cand. Sci. Vet., Kulpina N.V., Cand. Sci. Agr., Polezhaeva O.A., Suvorov A.I State Scientific Institution North-Caucasus Research Institute of Animal Husbandry of Russian Academy of Agricultural Sciences, Krasnodar, Russia Аннотация: в статье представлены материалы многолетнего мониторинга по накоплению тяжёлых металлов в цепи «почва - корма – [Подробнее...]
Время генерации страницы:0.2348 сек.,0.2137 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:25. Использовано памяти:1,309КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107