Список авторов контента Микиртичев Г. А.

Страусоводство – эффективная отрасль животноводства в России (просмотров: 1623)
Дaтa 29 сен 2015 Автор: Микиртичев Г. А. список авторов
Микиртичев Г. А.к.с.-х.н. ГНУ СКНИИЖ Россельхозакадемии, Российская Федерация, Краснодар Mikirtichev G.A., Cand. Sci. Agr. State Scientific Institution, North-Caucasus Research Institute of Animal Husbandry under Russian Academy of Agricultural Sciences, Russian Federation, Krasnodar Аннотация: показана эффективность производства мяса страусов в сравнении с говядиной в мясном скотоводстве. Приведены показатели пищевой ценности, подтверждающие пригодность мяса для детского и диетического питания. Ключевые слова: страус; мясо; жир; экологическая безопасность; пастбища. Summary: [Подробнее...]
Время генерации страницы:0.2044 сек.,0.1883 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:25. Использовано памяти:1,311КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107