Список авторов контента Микиртичев Г.А., Малякина Л.Ю.

Инкубация страусовых яиц – ключевое звено технологии отрасли (просмотров: 1436)
Дaтa 29 сен 2015 Автор: Микиртичев Г.А., Малякина Л.Ю. список авторов
Микиртичев Г.А., к.с.-х. н., Малякина Л.Ю. ГНУ СКНИИЖ Россельхозакадемии,Российская Федерация, г. Краснодар Mikirtichev G.A., Cand. Sci. Agr., Malyakina. L.Yu. State Scientific Institution North-Caucasus Research Institute of Animal Husbandry of Russian Academy of Agricultural Sciences, Krasnodar, Russia Аннотация: в специальных опытах изучены параметры ряда факторов инкубации страусовых яиц. Ключевые слова: страус; яйца; инкубация; хранение яиц; температура; положение; относительная влажность. Summary: the parameters of different factors in incubation [Подробнее...]
Время генерации страницы:0.2093 сек.,0.1932 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:25. Использовано памяти:1,311КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107