Милованов Игорь Юрьевич, Чуприна Евгений Геннадьевич, Размочаев Евгений Александрович, Юрина Наталья Александровна
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВОГО ПРОДУКТА PASSPRO BALANCE В КОРМЛЕНИИ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ (текст статьи)
DOI:10.34617/6v7z-f645
Аннотация: в статье приводятся данные по изучению эффективности применения в рационах коров в период раздоя кормового продукта с низкой распадаемостью в рубце белка PassPro Balance.
Ключевые слова: коровы, раздой, защищенные белки, молочная продуктивность.
Список литературы:
1. Трухачев, В.И. Продуктивность лактирующих коров при использовании в рационах высокобелкового кормового продукта с защищенной формой протеина / В.И. Трухачев, Н.З. Злыднев, А.А. Дроворуб, Е.Н. Масленцев // Современные ресурсосберегающие инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции в СКФО: материалы 78 научно-практической конференции. Ставрополь. 2014. С. 76-78.
2. Чабаев, М.Г. Влияние различных уровней биологически активных веществ на молочную продуктивность, обменные процессы и показатели воспроизводства высокопродуктивных коров / М.Г. Чабаев, Р.В. Некрасов, Е.Ю. Цис // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. 2018. № 1 (41). С. 130-138.
3. Яцко, Н.А. Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров / Н.А. Яцко, И.В. Сучкова, Е.В. Летунович // Ученые записки учреждения образования Витебская ордена Знак почета государственная академия ветеринарной медицины. 2013. Т. 49. № 1-2. С. 206-210.
4. Bypass protein for high producing dairy cows [Электронный ресурс] (дата обращения: 08.12.2018). https://www.dairyglobal.net/Articles/General/2016/10/Bypass-protein-for-high-producing-dairy-cows-2901522W/