Скворцова Людмила Николаевна


1 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ДОБАВОК В КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ И ПТИЦЫ - 2012 г. В методических наставлениях кратко представлена классификация и характеристика липидов, показатели качества и свойства жиров, значение липидов для организма свиней и птицы. Основной раздел работы посвящен практическому использованию в кормлении сельскохозяйственных животных жиров растительного и животного происхождения, семян технических культур, отходов маслоэкстракционной промышленности и фильтрации масел. Методические наставления подготовлены на основе научных исследований сотрудников лаборатории кормления и физиологии сельскохозяйственных животных Северо-Кавказского научно-исследовательского института животноводства, а также других отечественных и зарубежных ученых. Предназначены для научных работников, преподавателей ВУЗов и зооветспециалистов агропромышленного комплекса. Кормление свиней и птицы Жировые добавки, кормление свиней, кормление птицы Файл загружен
Время генерации страницы:0.0387 сек.,0.0035 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:16. Использовано памяти:1,045КБ
e107 Club — Official portal of Russian community of system e107